色々とカスタマイズしてみてもピンとくるのが作れずに、
ふと初期状態が自分の中のゼラ♂像にピッタリなのでは?と気づいて脱力感w
結局、細かいパーツ弄りだけで満足! レンや♀は大胆に変更して楽しんでみよう
色々とカスタマイズしてみてもピンとくるのが作れずに、
ふと初期状態が自分の中のゼラ♂像にピッタリなのでは?と気づいて脱力感w
結局、細かいパーツ弄りだけで満足! レンや♀は大胆に変更して楽しんでみよう
自分はまだこれからいじるのですが、デフォルトアウラさん(色違い)に落ち着きそう…。
それにしても…前から見ると大体のフェイスがいい感じなのに、後ろから見ると残念なのがいくつか…
デフォルト白アウラ… ザンギリ頭が気になります。
一番左・上から2番め… キノコ?
左から2番め、上から2番め… 髪型全体で金魚?
デフォルト白アウラさんは、前から見た感じでかなり期待していただけに |||orz ナンテコッタイ と落ち込み中
普段PLが目にするのは後ろ姿なのだから、後ろから見た感じにも気を配って欲しいものだ・・・。
Last edited by Fiore; 04-27-2015 at 10:52 PM.

ベンチマーク公開されましたね!せっかくなのでペタッ!
ツイッターの方でもイベントはじまってますねw 色んな光の戦士のアウラが見れるチャンスです!
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
キャラメイク画面はフェイスペイントの加減が分かりにくいんですよね
光の加減はもっと修正して欲しいかなぁ
プレイステーションユーザーにベンチマーク部分を無くしたキャラクリのみの提供は無いんでしょうか?
もし予定されてるとかなら無知ですみません。
拡張はPCユーザーもPSユーザーも同じなのにアウラのキャラクリはPCユーザーのみというのはどうなのかなと…。
PSユーザーもアウラキャラクリをやりたいと思ってられるのではないでしょうか。
さっそくアウラ作成しましたが・・・
これ目と角(耳?)の形を分けれないのかしらん?
顔のタイプを選ぶとき、大体の目の形と角が決まりますが、こっちの目とこっちの角を選びたいんだけど・・・てなりました
あと、しっぽの長さより角の長さ・太さを決めれたほうが種族としても個性でるかと!
ベンチマークプログラムにアカウント等は必要ないので、PCがあれば誰でもキャラクリしてSS撮れますよ~(あれ、そうだよね・・・?)
低スペック過ぎて動かないし(´・ω・`) とか、PSしかないんじゃ!ヽ(`Д´)ノ て人は今回は残念ですが・・・
Last edited by renrenren; 04-28-2015 at 01:12 AM.

ツイッターなどというハイカラなものは実際ノータッチ
![]()

深緑の肌なんて使ってみた、可愛くするのが難しいけどとても楽しい![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote