なにとぞ~なにとぞ~
アウラ♂の髪型を全種エレ♂へ移植をおねがいいたしますうううううう
好みの髪型ばかりなのですー
エレ♂にあの髪型をかぶせたい!
なにとぞ~なにとぞ~
アウラ♂の髪型を全種エレ♂へ移植をおねがいいたしますうううううう
好みの髪型ばかりなのですー
エレ♂にあの髪型をかぶせたい!
開発&運営のみなさまお疲れ様でございます。
3.0エクステンションで増える髪型はこの男女合わせてこの4種類だけなのですか?こんばんは。
たくさんのご要望ありがとうございます。
昨日、「蒼天のイシュガルド」のリリースと同時に実装される
新しい髪型を開発ブログでご紹介しました!
まだご覧になっていない方は、ぜひご確認ください!
髪型増えると既存装備などへのコリジョン調整などが大変でパッチ毎追加が現実的なのは理解できるのですが、大規模エクステンションにしては追加数が物足りなく感じました。
もうちょい数が欲しいです('A`)
というのは、ワガママなのだろうかw
ゼラ♀のデフォルトの片目隠れてる髪型。
あの髪型のロングやポニテ、カチューシャのバージョンが欲しいです。
あと方目隠しは反転させたりできると嬉しいな。
アウラ♂の1段目左から3番目と2段目左端の髪型をぜひエレ♂にもください!
ミッドランダー♂の標準の短髪っぽい髪型を他の種族にも適用してもらいたいです!
アウラ用にリーゼントの追加をお願いします。
ヤンキーくさくないオシャレな感じでお願いしたい
最近の髪型、クオリティ落ちてない? 法線マップ(?)とかテクスチャ解像度とか
初期実装の髪型と比べると品質差が…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.