パッチがあたるごとに、何かエモが増えてくれると嬉しいです。
他のオンラインゲームでは長めに動くエモなどありますし
新しいポーズやダンスが追加されたりを希望します。
パッチがあたるごとに、何かエモが増えてくれると嬉しいです。
他のオンラインゲームでは長めに動くエモなどありますし
新しいポーズやダンスが追加されたりを希望します。

ヒュラ♀とミコッテが素晴らしい
エレ男のどうでもよさも最高
FF11の頃は、タルタル♀でやってたんですが、
タルが、寝転がって駄々を捏ねるエモが欲しいなぁ~と思ってましたので、
現在はミコッテですけど、今回のエモは最高に良かったです。
出来たら、シッポをフリフリするエモも欲しいです。(わがままでしょうか?)
色んなエモが増える事を祈ります。。。。可愛いエモは癒されます。
Last edited by Roberia; 08-16-2011 at 09:38 PM. Reason: 修正しました。

ミコッテの尻尾愛に溢れた方々がけっこういらっしゃいました。
わたしもあのしっぽはありだなっと思い始めておりました・・・
というわけで新ポーズとしてこう、しっぽを生かしたものを・・・
っていうとミコッテだけの提案になってしまい申し訳ありません

≫ponsさん
エレ♀では不満なんですかぁぁぁぁぁ~>_<

お世話てwwwwwwwwww
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!

/pose loop ←繰り返し
/pose rand loop ←ランダム繰り返し(/poseにバリエーションができた場合)
↑ こんなのも自分的にはアリかな。
(/poseに限ったことじゃありません。)
いつもまったり遊んでいます♪

むしろ、フー っとうなりつつ、しっぽを太くするエモもほしい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote