白さんから意見いただきました。
刺激がほしいという意見ですね。
では、高ダメージを当ててくる敵を1体配置すればいいですね。
やっぱり細かいのはいらないです。
白さんから意見いただきました。
刺激がほしいという意見ですね。
では、高ダメージを当ててくる敵を1体配置すればいいですね。
やっぱり細かいのはいらないです。
Player
単純に範囲したくなければしなければいいんじゃないですかね?
もちろん範囲がしたい方だっているので単体だとスッカスカなダンジョンになりそうです。
普段IDいったときでも近接の方は範囲する人と単体処理の方とかいますよ
必ずしも範囲をしなければならないってことはないので
IDに関して言えば、道中の雑魚敵は、いてもいなくても構いません。謎解きのギミックのようなものは、ほしいかな。
むしろイラナイのは勝手にまとめを始めるメンバーです。ご当人のストレスは軽減されるのでしょうが私のストレスは急上昇するので(>_<)
いろいろ意見ありがとうございます!
脱線しそうなので、補足しておきますが「まとめる」、「まとめない」の話をしているわけではありません。
ただ、細かい敵がいらないといっているだけです。
まとめて倒そうとするのは、面倒だからまとめて倒したいという意見も頂いております。
つまり、面倒なことなので、細かい敵はいらないです。
細かい敵がいらないと言うならもうボスだけでもいいんでは
極論を申し上げるとそういうことでございます。細かい敵がいらないと言うならもうボスだけでもいいんでは
Last edited by Falore; 04-26-2015 at 12:52 PM.
一つのダンジョンに色んな敵がいる方が面白いのではないだろうか?
危険な技を使ってくるモンスターとか
のっしのっしと巡回してるモンスターとか
数多く群がって襲ってくるモンスターとか。
どれか一種になっても単調で面白くないと思うのですが。
こまかい敵がいない
いわゆるボスラッシュIDは欲しいですね
今みたいな道中ザコ→お部屋でボスじゃくてIDにも色んなパターンがあってもいいんじゃないかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.