なんだろう、いろいろバランスがおかしくてゴールドソーサそのものに冷めたら、連動してかわからないけど、
今まで欲しかったレアマウントやら装備までもがどうでも良くなってきた><
報酬も大事だけど何より面白さが一番だとおもいます・w・

なんだろう、いろいろバランスがおかしくてゴールドソーサそのものに冷めたら、連動してかわからないけど、
今まで欲しかったレアマウントやら装備までもがどうでも良くなってきた><
報酬も大事だけど何より面白さが一番だとおもいます・w・
やりこみ要素がないですね
FF7の場合たとえばチョコボレースはナイツオブラウンドを取ると言うやりこみのために夢中になれた
スノボは優をどんどんとって新しいステージ開放
14のミニゲームはどれも最終目標が見えてないので熱が冷めると急激に冷める
*絶対実装は無理だけどIL140の装備が取れるとかにしないとみんな飽きるのは仕方ないと思いますけどね。
GPためても犬亀とちょっとしたオシャレ着だけのためにずっと同じミニゲームやるのは無理ですw
スキンチェンジャーの上半身裸ルガ♂
あれ難易度おかしくねーです?
他と報酬が同じなの結構納得行かないんだけど。
見分け方ポイントは鼻の高さと筋肉量・・・。
いやいや、アップに出きるのにアップで分からないとかえぐいって。
報酬も含めてもうちょっと調整して欲しいです。
GATEの間隔、もっと短かくなりませんかね?
ジャンボクジテンダーが、こちらの鯖では、初回以外誰一人1等をとってない状況で、そろそろジャンボクジテンダーなんとかしてほしいです。
例えば、購入できる回数を3回まで増やして、当選率あげるとか。リアルの宝くじだって、1枚だけ購入のひとも中にいるでしょうが、大概は複数枚購入だとおもうので、
考慮お願い致します。
あと、最近ダンスマスターもやる人がめっきり減ってしまい、今後の調整としては、例えばですが、
パーフェクトでおわれば800MGP その代り10回以上の場合400MGP にして報酬量を増やす等もありかと思います。
Last edited by MisakaMikoto; 04-15-2015 at 08:36 PM.
Player

ミラプリ用装備景品に 旬を過ぎた後でいいので クリタワ装備などのレプリカ品を追加してほしい
デモンズ・レンジャーハット・レプリカ みたいなかんじで
見た目だけほしいけどロット勝てない人に需要がないかな?

運営は保守的になりすぎてて一番大事なものを見失っている気がしますねぇ。
ミニゲームにしても、業者やBOTによる自動稼ぎをしづらくさせるためにユーザーに不便を強いていると公言してますし、
そのような考え、姿勢である以上ユーザーが「面白い」と思えるコンテンツは生まれないと思います。
確かに一度失敗しているFF14ですからコンテンツを存続させるために保守的になるのはわかるのですが、そもそもゲームなんですから
ユーザーに楽しんでもらうことを優先してもらわないと、苦痛しか感じない遊びなんか誰もやらなくなりますよ?
まぁこの苦言も散々言われてることですし、運営の目には止まらないでしょうが、少なくともゴールドソーサーは「遊技場」なわけですから
もう少し「遊べる」ということを優先してもらってもいいんじゃないかな…って私は思います。と言うか願います。
チョコボレースをCF積みながらプレイできるようにってのは無理ですかね。
ローIDシャキ待ちとか時間かかる時こそチョコボレースしたいものなのですが…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote