既出だったらすまぬ
ミニゲームやゲートの得点を集計して掲示するシステム
それを使って行うボーナス付きリワード
既出だったらすまぬ
ミニゲームやゲートの得点を集計して掲示するシステム
それを使って行うボーナス付きリワード
こんばんは。
2.51パッチノートにて、本件の説明が記載されていますので、
該当部分の内容を以下にご紹介します。
下1桁が一致していない場合は、他の桁が一致してる場合であっても当選にはなりません。≪抽選結果発表≫
自身の選んだ抽選番号と発表された当選番号を下1桁から照らし合わせていき、一致していた数字の数で何等かが決定されます。
1等を目指して次の「ジャンボ・くじテンダー」にぜひ挑戦してみてください!
たとえば 100,000,000MGPで ハウジング土地購入(Sサイズ)チケットとかw
右下の通貨表示のとこにMGP出せるようにして欲しいかなー?
ベルやマケボあると街が過疎っちゃうからねぇ・・・
うーん、流し読みしたけど誰も書いてない気がする。
バディで育てたチョコボ、レースに出せないんですか?
それなりに愛着あるんですけど。
ハウジングない人もいるんだぞ、と言われそうですが
せっかく育てたら、そいつで走りたいです。
別要望なので連投。
都市内エーデライト全般に言えるんですが、
地図内でカーソル合わせた時に、都市内転送網の転送先名称出してください。
これ選んだらどこに行くんだろう?とイマイチ分かりにくいです。
見栄えに、さして影響のない所にいいですので、マーケットボード(こっちは無くてもいいですが)とリテイナーベルを置いて頂きたいところですね、MGSPを買ったりする時に金が足りなかったり、最初にカードをやろうとした時、自分の不注意ではありますが、アイテム枠がなくて、出戻りする羽目になった事がありましたので、近くにあると便利でしょうから
Last edited by kfinmiry; 03-03-2015 at 12:44 PM.
MGPの取得量の取得先・取得量の増加または交換品のレートの見直しをお願いします。
そろそろ皆ゴールドソーサのコンテンツも一通りしてトリプルトライアドも興味ある人、ない人も住み分けられてきていると思いますが、MGPの用途である交換アイテムのレートが
高すぎて貯める気力もなくなって来てる人も多いかと。このままでは直ぐ廃れますよ(´д`ι)
ジャンボくじテンダー以外のゲームのギャンブル性の低さが気になります。
ギャンブルっぽい体裁を取ってるけど、実はどれも毎日こつこつ貯める金策と全然変わらない感じが…。
確率はものすごい低くてもいいんです。一夜でどかーんとMGPが増えるようなチャンスが週に1回のジャンボくじテンダーだけっていうのは、ちょっと寂しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.