時間内に複数撃破に対しては恐ろしく強いというか
使い手が実感できてないだけで、結構ベイン一回するだけで変わる印象。
クリタワのティターンの雑魚、扉とか雲、ガルーダの羽根、
その辺に対しては仕事ないですけど。
ワンダと黙約の最後もあんまりないのかなー。
敵のHPなさすぎて役立てないだけかな、と。

リヴァイアサンエギ ラムウエギ シヴァエギだね。
ジョブクエでしかアクション増えないから・・・置き換わりかな。
エギ切り替えだけで6枠も使うのか
大変になりそうですなぁ~
新アクションにエギが追加…本当にそうでしょうか?

エギの種類が増えるとして、高いコストに長い詠唱を伴うのなら切り替える有用性が低いんですよねぇ
場面に応じて引っ込めて出してとするデザインだというならまずサモンそのものの見直しからして欲しいし
そうでないなら現状の盾、メレー、キャスで種類は足りちゃってるような

ネールのメガフレア前にはエギ切り替えてましたが
あんな感じで暇な時間じゃないと、切り替える気はあまり起きないですよねぇ。

エギの帰還コマンドって、必要なのかな??
mpが返って来るなら、アリだと思うんだけど、誤操作で帰ってしまった時の切なさといったら…。
EXホットバーから帰還コマンド外してほしいよね。
新生一層の雑魚をすりぬけるときとか一応出番はあるんです
けどあんなとこに帰還置いてあるのはねぇ…なんで?
コントローラーで操作してると移動のグラウンドターゲットの決定ボタンと帰還ボタンが同じなので本当に誤操作が起きやすいです、なぜあんな押しやすい場所に自爆ボタンが・・・
限られたコマンドだけでもいいのでEXHBの編集ができるようになると嬉しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote