いや、だからなんで複数ジョブできなきゃダメって
そんな流れになるので?
例えば戦士できないナイトが二人いたとして
両方ともキックするんですか?
道中で効率良く切り替えできないからキック!
なんてのは、そもそもハラスメントです。

いや、だからなんで複数ジョブできなきゃダメって
そんな流れになるので?
例えば戦士できないナイトが二人いたとして
両方ともキックするんですか?
道中で効率良く切り替えできないからキック!
なんてのは、そもそもハラスメントです。
Last edited by shille; 04-23-2015 at 01:02 AM.

戦闘中にジョブが変えられない以上、
同一戦闘でギミックが変化する、フェーズ毎での着替えは無理。
となると考えられるのは、複数回戦闘をするIDですが
どれかのジョブじゃないと辛いとか、そういうの無いと思うし
下手に道中黒でスキル回すより
きっちりモンクで動いてもらった方が遥かに火力出るわけで。
(モンク辛いとスレありましたので引合いに出してます)
ジョブ性能にばかり目が行って操作するプレイヤーの事忘れてるのではと。
なんなら物理職と魔法職の間でのみチェンジにしたら良いかと。
その人がそのジョブで申請したのは、それなりの理由があるんでしょ?
当然そこは尊重すべきです。
Last edited by shille; 04-23-2015 at 10:16 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote