Results 1 to 10 of 127

Hybrid View

Player
    Meru's Avatar
    Character
    As'to Rothe
    World
    Masamune
    Main Class
    Summoner Lv 90
    クルザスのフィールドで沸く敵(ウルフ・フットパッド。アクティブ)ばかり語って
    イベントで沸く敵(35ランクのファイアエレメンタル×3複数回。倒さないとボムが爆発してやりなおし)の事は一切書いてない方はエアー乙。といってよろしいのでしょうか。
    でも、ギャザクラだけでも高ランクならば素手でなく投擲アイテム使ったり睡眠薬もって寝かせればいけるのではないかと思います。
    低ランクソロでクリアできないのは戦闘職もお互い様ですよ。

追記。少なくとも初日の23時頃で最初から誘導をしていたのは自分を含め3人で
    絡まれるのか洞窟待機合流組が5名程、他ゴール待機でした。
    2日目以降はどうなっていたのかわかりません。
    三色のほうは手伝いで向かった昨日は待機含めて誰もやっていなかったのは確認しました。
    自分は呪術も上げてるので採ろうと思えばソロで全員分とれますが
    今クリアしようと思っている低ランク・非戦闘職はシャウトで募る方が遠くへ行ってから落胆せずに済むかと思います。
    (0)
    Last edited by Meru; 08-15-2011 at 01:19 AM. Reason: 当時の状況追記

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by Meru View Post
    クルザスのフィールドで沸く敵(ウルフ・フットパッド。アクティブ)ばかり語って
    イベントで沸く敵(35ランクのファイアエレメンタル×3複数回。倒さないとボムが爆発してやりなおし)の事は一切書いてない方はエアー乙。といってよろしいのでしょうか。
    でも、ギャザクラだけでも高ランクならば素手でなく投擲アイテム使ったり睡眠薬もって寝かせればいけるのではないかと思います。
    低ランクソロでクリアできないのは戦闘職もお互い様ですよ。
    ちょっと過疎ってるトラビアでもボムの周りに常時10人以上は群がっていたと思いますがサロニアでは全員低ランクのプレイヤーばかりだったのでしょうか?。それともイベント初日ですら人が居ないような過疎ッぷりだったのでしょうか?。それとも全員ゴール待ち?
    過疎ならもうがんばってとしかいえませんが、正直あれでクリアできない状況が考えにくいですね。

ファイアエレメントに関しては誰も倒せないという前提が私の中に無かったので語る必要が無いという認識でした。
    (2)
    Last edited by Coven; 08-15-2011 at 02:20 AM.