Results 1 to 10 of 669

Hybrid View

Player
    kimoi-man's Avatar
    Character
    Al Iskandar
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by gate_shark View Post
    レス見返してて気が付いたんですけどこれは

ないです
    それはあなたがやらないだけでは?
    3層も4層も最初で使ってればp3にはリキャもどってるし、p3までにミスってもベネが必要という場面はあまり思いつきませんが。
    (転生でケアルガ漏れまくりでDPSとタンク同時にヒールしたり、ダイブで頭割りの人がすっ飛んだ時は便利ですが)
    殆どの場合迅速でフォロー効きますし、ヒーラー二人の迅速使い切るくらいミスる状態ではそもそも2、3人ペロってて仕切り直しでは?

攻略安定してMP節約の必要がなくなればわざわざ使いませんがね。
    (0)

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by kimoi-man View Post
    それはあなたがやらないだけでは?
    3層も4層も最初で使ってればp3にはリキャもどってるし、p3までにミスってもベネが必要という場面はあまり思いつきませんが。
    (転生でケアルガ漏れまくりでDPSとタンク同時にヒールしたり、ダイブで頭割りの人がすっ飛んだ時は便利ですが)
    殆どの場合迅速でフォロー効きますし、ヒーラー二人の迅速使い切るくらいミスる状態ではそもそも2、3人ペロってて仕切り直しでは?

攻略安定してMP節約の必要がなくなればわざわざ使いませんがね。
    はぁ。ですがそんなこと書いてませんでしたよね?

3層と4層ではスキル回しに組み込む人もいますよなら理解できるのですが。

というかそんなの初めて聞いたし、みたこともないんですけど実用性あるんですか?
    (1)
    Last edited by gate_shark; 04-21-2015 at 07:31 PM.

Tags for this Thread