- Reason
- 主観的でかつ感情的なコメントをしてしまったので
Player
Player
同じくイベントの成功を願っておりますが、ishicoさんのような考えの方がいて普通だと思います。まずウルウズのイベントの成功をお祈り申し上げます。
ですがフォーラムのルールで「ファイナルファンタジーXIV フォーラムは、ファイナルファンタジーXIVのプレイヤーの皆さん同士でのコミュニケーションや、皆さんからのファイナルファンタジーXIVのゲームプレイに関するフィードバック、開発・運営チームからの将来の計画の紹介とそれらに対する意見や要望の収集を行うための掲示板です。」
って書いてあるとおり、イベントの宣伝につかっていいのでしょうか?まぁ自分もPVP大好きですし、ウルウズジェイルはあまり人口が少なくシャキにくいから今回のスレ主の行為はしょうがないのかな思いました
しかし運営がひとつのイベントを宣伝する行為はいいのでしょうか。
その日の他のイベントの方は人が集まらなくなるおそれがありますし、ひいきしているのでないかと思いました。
ましてや今PVPは課題だらけだと思います。制圧戦はシャキらない、殲滅戦は調整しないの?など多くの方がいろんな要望・意見しているのに、それには答えず一つのイベントには答えるのはおかしいと思います。
私の考えがおかしいのでしょうか?
数あるPvP関連の投稿を長期間スルーし続けた上で、PvP関連で久しぶりの開発サイドの反応がコレですから
残念ながら3.0まで調整する予定は限りなく0という事は理解出来ました。
Last edited by NineGate; 04-15-2015 at 02:25 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.