レベル20台のダンジョンなどですが、
FCメンバーもそうそう都合がつくわけではないし
募集を立てたりシャウトしてもなしのつぶて。
DPSジョブなので、CFソロ申請しても自分しか申請してないんじゃないかというくらい
何時間でも放置される。
私のように2つ目以降だと、まあ1本メインジョブのやつがあるんだからいいじゃない
と言えるけど、まだこれから1つ目を作る人には
相当厳しいのでは・・
レベル20台のダンジョンなどですが、
FCメンバーもそうそう都合がつくわけではないし
募集を立てたりシャウトしてもなしのつぶて。
DPSジョブなので、CFソロ申請しても自分しか申請してないんじゃないかというくらい
何時間でも放置される。
私のように2つ目以降だと、まあ1本メインジョブのやつがあるんだからいいじゃない
と言えるけど、まだこれから1つ目を作る人には
相当厳しいのでは・・
だからそんな自分以外の人をダシにするような書き方すると逆効果ですよ
重複スレがありますし、わざわざスレッド立ててまでする事じゃないと思いますけど。
タンクorヒラの方お手伝いお願いします、代わりにどこかのコンテンツで即シャキ要因としてタンクヒラ出します、みたいな募集立てればどうでしょ
まぁ重複スレあるならそちらに移動っすな

PT募集で傭兵を募れば来るのでは?12文書の1冊に入ってるID3つを一気に連続してクリアします。一人頭10万出しますとかなら私だったらほいほいついていっちゃうです
10万…行きます!行きます!どこでも行きます!旦那様!!

昔、練習PTと称してローレベルIDPT募集した時は30分かからない位で埋まったので…
初見さん歓迎で募集すれば結構集まりそうな気もします…

お金くれるならタンクヒーラー出しますよ^o^

スレ主さんが見てるか知りませんが、
類似スレはダンジョンではなく、クエストとか、
クラスジョブの中とかにありますよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote