今所属しているFCを抜けようと考えています。
抜ける際にやっておかないといけないことってありますでしょうか。
今把握していることは次です。
・個人部屋の片付けと破棄
・チョコボの取り出し
ハウス関連だけだとは思いますが、過不足ございませんでしょうか。
教えていただけますと幸いです。
今所属しているFCを抜けようと考えています。
抜ける際にやっておかないといけないことってありますでしょうか。
今把握していることは次です。
・個人部屋の片付けと破棄
・チョコボの取り出し
ハウス関連だけだとは思いますが、過不足ございませんでしょうか。
教えていただけますと幸いです。
ありがとうございます。
リテイナーは出していないので、上記2つでことが足りそうなら、ひと安心です。
とても助かりました。
抜ける旨はきちんと伝えてから、抜けようとは考えています。
FCマスターと合わなくて抜けようと思っているので、抜ける前に心の整理をつけて何かしら連絡してみようと思います。
他のメンバーとはフレンドなので、不在の時はレターでメッセージしたいと思います。
ここら辺のことまで、ご指摘くださって本当にありがとうございます(深々)。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.