蒼天のOPムービーりゅーさんかっこよす
ところで光の戦士の持ってるブラブーラ
あれデカイですよね かっこよす
ゲーム内のブラブーラもデカくしませんか?

もっとフォーマルなスーツ、ベスト
ネクタイなどなどを
昨日の第20回PLLでポロリした装備、ブログに改めて掲載されたモノを見ましたが・・・
私的には、これまでのFF14の中で最高レベルのデザインだと感じました!
装飾は過剰すぎず、それでいてファンタジー装備っぽさを適度に出したちょいどいい派手さ。
いままで散々装備デザインについて不満を述べてきましたが、このポロリ装備については素直に称賛を送りたい。
別の場所に書いてしまいましたが、
趣旨はこっちの方があってるので、
こちらにも。
和服装備
ドマに行けるようになったらこういうの欲しいなぁということで
PLLじゃ小さくてよくわからなかったけど、これは凄い・・・!
これまでの装備は装飾(特に紋様)などディティールが大味だったり、蛇足があったり、コレジャナイ感満載の装備が結構あったのですが、
今回のはかなり期待できそうですね~。
何気に腰に佩いてる剣も格好良さそう。
ラバースーツ ノーマル
ラバースーツ セクシー
作務衣の上下(男女共通
ってほしいな

世界観の問題があるけどFF14のTシャツを着たい

湯気の水着が欲しいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote