Results 1 to 10 of 129

Hybrid View

Player
    sionkisaragi's Avatar
    Character
    Lucia Xlll
    World
    Mandragora
    Main Class
    Carpenter Lv 90
    Quote Originally Posted by shille View Post
    あとDPSでも10〜15分でシャキりますよって言いますけど
    その時間あったらIDを半分、うまくいけばクリアもしてますからね。
    DPSでマッチの早いコンテンツは限られてるし、
    ZWくらいどうにかして欲しいです。
    早く作りたいならタンクのゾディアック作れば良いと思います
    DPSはどのコンテンツでも待つので
    時間の無駄と思うなら作らないのが一番の解決方法だと思います

3.0まで変更はないので諦めるか我慢するしか解決策は無い気もします

ゾディアックはコツコツ作るコンテンツなので
    (14)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by sionkisaragi View Post

3.0まで変更はないので諦めるか我慢するしか解決策は無い気もします

時間の無駄だから作りたくないとは言ってません。
    コツコツ作るのは課題の内容の話で、fate以外の待機時間の話ではないはずです。
    ついでに、タンクも作ってます。
    今すぐの変更を求めても無意味なことくらい分かってます。
    諦めるのと我慢するのは解決策ではありません。

あと今更追記ですが、ZWはほぼ出来上がってます。
    今後同じようなことしないで欲しいこと、
    ポイントやドロップの緩和よりも、ある意味ストレスフリーな処置だと思うこと、
    そう思って書いてます。
    (12)
    Last edited by shille; 04-12-2015 at 07:53 PM.

Player
    aokuro's Avatar
    Character
    Ao Kuro
    World
    Unicorn
    Main Class
    Ninja Lv 80
    Quote Originally Posted by sionkisaragi View Post

このスレってZWクエの内容じゃなくて、DPSがコツコツやってる間にタンクヒラならコツ×10出来るジョブ間の時間的不平等に問題提起してるんだと思うので、作らなきゃいいって言うのは全く持って見当違いなのでは。

FF14は月額課金なので、今の仕様のままだとDPSはZW作るのに単純にタンクヒラの数倍は時間=リアルマネー掛かっちゃいますし・・・・(-_-)

もしやそれが運営の狙いなのか(;'Д')!?
    (6)
    Last edited by aokuro; 04-12-2015 at 10:57 PM.

Player
    Der's Avatar
    Character
    Der Narimasa
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by aokuro View Post
    このスレってZWクエの内容じゃなくて、DPSがコツコツやってる間にタンクヒラならコツ×10出来るジョブ間の時間的不平等に問題提起してるんだと思うので、作らなきゃいいって言うのは全く持って見当違いなのでは。

FF14は月額課金なので、今の仕様のままだとDPSはZW作るのに単純にタンクヒラの数倍は時間=リアルマネー掛かっちゃいますし・・・・(-_-)

もしやそれが運営の狙いなのか(;'Д')!?
    連投失礼、自ら人気ロールを選択している訳ですから、CF待ちの時間も織り込んで望むべきなんじゃないですかね?
    (9)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Der View Post
    連投失礼、自ら人気ロールを選択している訳ですから、CF待ちの時間も織り込んで望むべきなんじゃないですかね?
    それはDPSしかやる気のない人に言ってください。
    ついでに言うと、コンテンツの課題の緩和の話ではありません。
    繰り返し同じこと書く気はないので、ちゃんと読んでください。

Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    このスレの案には反対する理由がありませんが、開発の方にはもっと根っこの部分から考え直してほしいです。
    読み取りが甘かったです。
    色々施策は打てると思うので、長期的に改善を希望したいですね。
    (3)
    Last edited by shille; 04-13-2015 at 07:05 PM.

Tags for this Thread