だってさ周り禿げ山だし、茶色いし。道ばたに茶色がかかったしょっぱい雑草がチラホラ生えてるだけで
視界が悪くて圧迫感満載だし、全体的に茶色いし。
せめて通路脇には全部水路になっていて綺麗な水が流れていればいんだけどね。全体的に茶色いし。
禿げ山を緑色のペンキで塗って、道ばたには色とりどりのお花を植えて、水路を通して綺麗な水を流して
茶色いレンガを全部大理石に直して、天候が決して雨にならないように調整すればとても良くなると思います。
だってさ周り禿げ山だし、茶色いし。道ばたに茶色がかかったしょっぱい雑草がチラホラ生えてるだけで
視界が悪くて圧迫感満載だし、全体的に茶色いし。
せめて通路脇には全部水路になっていて綺麗な水が流れていればいんだけどね。全体的に茶色いし。
禿げ山を緑色のペンキで塗って、道ばたには色とりどりのお花を植えて、水路を通して綺麗な水を流して
茶色いレンガを全部大理石に直して、天候が決して雨にならないように調整すればとても良くなると思います。
たしかにまだまだ改修していただきたい所もいっぱいありますが、
そんな所でも気に入って住んでいる者もいるんだという事を考えた表現にしていただけると幸いです。
ボロクソ書かれるとなんかちょっとね(´・ω・`)
好意をもってないひとに よくするために みたいに言われましても
好きな人は好きだと思います 好みですね。
ゴブ拡張にしか買えなかった(お金の都合とログインタイミングで)とは言え
夜空や夕日がキレイです、人気が少ないのも逆に魅力です。
利用者が少ないからサバがもったいないって感じで開発が手を加えるのはいいですが
今のままで十分です(´・ω・)
風車の建物など、入れない場所がたくさんあるので、そこに入らせてください。風車の建物の最上階に展望台を設置してください。
ウルダハらしく、線路でも敷いて、列車を走らせて頂ければと思います。
各ハウスの前に水路を作って、釣りができるようにしてください。
深くは言いたくないので言いませんが・・・開発者の皆様、ゴブレット・ビュート買う気がどんどん落ちるんですけど・・・。
理由は察してください。m(__)m
他のハウジングエリアに比べて交通が不便で、ウルダハへは他の都市からもタダで行けるのでプライベートエーテライトの意味があまりないのも問題かと
ミスト・ヴィレッジはラノシア地方での拠点になりますし、ラベンダーベッドは北部森林、クルザス、モードゥナに近く、二段テレポで節約できたりしますが、ゴビュレットビュートにはそういうゲームが有利になる要素がありません
拡張でかわるのかな? と期待してたり
Lサイズの調度品強化のあとでもいいから、そろそろ改善に着手してほしいところ。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.