スレ間違い・・・・かな??ん~普通にプレイしたいのであればきちんとパッチノート見るのをお勧めします。
そこにパッチ変更内容書いてありますよ^^
パッチ変更知らないって・・・パッチ変更はFF起動した時にバージョンアップでDLするから
わかると思うのですが・・。
因みにPTカーソルの変更は多分1.17bのパッチノートに出てたと思います。
パッチノートってその時の仕様変更などきちんと説明されたものですから
そこをちゃんと呼んでほしいですね。
過去の物も読めますよ。
MOBリポップの件に関しては私もフォーラムざっと見てる時に見かけたのでどのスレッドかは失念しました><;
見かけたのは2.3日前ですね^^;投稿日はかなり近い日付だったので今更何言ってるんだろう?って印象があったので
先程は書かせていただきましたw
本来の目的はフィートバックにあるわけですから新鮮な意見を取り入れて品質を向上させようと思ったら30日制限は妥当ではないでしょうか?
問題はゲーム本編よりフォーラム見てる方が楽しいかも?って感じる時があるので、プレイはしてなけどフォーラムを覗いてるって人達も結構いるのかもしれませんね。
なんだかんだいってまだまだ注目のタイトルではあると思いますので。フォーラムだけでなく本編も早く正式版にもっていって欲しいものです。

30日制限つけるのはクラス・ゲームシステムの2つでいいかなっていう気もしますね
サポート、ウェブサイドフィードバック辺りはパッケ購入者ですし誰でも利用できてもいいかと

月2回BAあるって約束してるんだし15日でいいんじゃないのかな~
もしくは直近のBA後にログインした人限定とか
ここまでは良い。
あとはどうやってネガキャン共を葬るか・・・ですね。

期間は一ヶ月でいいんじゃないかな。ソレより短いと人によっては出張で入れなくなる人もいるだろうし。私と同じ会社の人で一ヶ月半自宅に帰れないって人もいましたからねー。
最後に荒らしの定義って無用な煽りや挑発的な言動をさすんじゃないですかね。
ええ、ここ最近まではそういうのあまり見かけませんでしたね。実に平和なものでした。
ここ2~3日前になりますかね。ぱっと見明らかな釣りと言うか煽りと言うかそんなスレタイのスレが一つ立つまでは。
ああなんか煽りっぽくなった・・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote