Results 1 to 10 of 103

Dev. Posts

Hybrid View

1. 04-03-2015 03:42 PM
    Reason
    スレッドを不必要に荒らす内容と判断し自己削除

Player
    amver's Avatar
    Character
    Oreno Bolg
    World
    Ifrit
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by elliottsmith View Post
    現状に不満なり意見のある一部のプレイヤー以外はあまりフォーラムを利用しませんからね

ジョブの調整はゲームプレイの内容に関わる問題ですから声を挙げ議論するのは重要なことですし、
    その意見を出すこと収拾がつかないなんて私は一言も言ってません

それと比較して対してこの件は明らかに不自然なモーションでもない以上、結局は好き嫌いの問題でしかなく、
    これが通るならこれも、これも・・・と収拾がつかなくなるのではというのが私の見解です
    なぜモーションは「ゲームプレイの内容に関わる問題」に含まれないのか疑問です。私の見解ではにゲームプレイに関わっています。
    なにせ、目の前のディスプレイで動いている自分の分身です。そのモーションが気に入らないというのは
    大いにプレイを阻害する要因になりえます。
    なにも定量的に測れる物事だけが、「ゲームプレイの内容」だとは思いません。逆になぜジョブ間の調整が「ゲームプレイの内容」に
    含まれるのに、モーションについては含まれないのか、elliottsmithさんの見解を伺いたいです。

私はジョブの強弱に疎いプレイヤーなので、ジョブのパラメータの調整に対してはあまり興味がありませんが、
    それでも問題を感じる人にとっては大事な事だという事は理解できますし、その主張は尊重すべきものだと思います。
    「たかがモーションくらいで」と思われるかもしれませんが、モーションを重視する人にとってはモーションが
    大事な事だという事は分かっていただきたいです。
    (10)

Tags for this Thread