このセリフも深い意味があったのだろうか・・
![]()
このセリフも深い意味があったのだろうか・・
![]()
なんだかなぁ〜という感想です
まさか、ここは俺に任せて先に行け!をやってしまうとは・・・w
王道を目指しているのかもしれないけど、もうちょっとアレンジすべきでは?
何番煎じですかw
しかもラウバーンも暁もこんなに弱かったの?
名も無き一般兵に二人掛かりで命張る(まぁ、生きてるんですけど)とかちょっとガッカリです
更にほとんどかカットシーンなうえに、始まる前の注意メッセージで
何だか冷めてしまいました
ストーリーもちょっと展開が強引じゃないかなぁ?
「ナナモ暗殺」っていう衝撃の展開がやりたかったんだろうなぁ・・・と感じました
これだけの事態でも外はいたって普通の日常(ゲーム上仕方ないけど)というのも・・・w
何だか消化不良というか、う〜ん・・・という気分で終わりました

これ、シーズン2の話の完結編はシーズン3にならないと(拡張版を買わないと)分かりませんってこと?
なんかおかしい気がするんですけども
イルベルドのゲス顔が近年稀に見る最高のゲス顔でした。

今まで色々なFFをやってきて、その中で一番粗雑で乱暴な内容で残念でした。

タタルは暁に入ったぐらいのときに一言声入ってたような……(うろ覚え)
以下NPCの疑問点
コスタでのタタルの笑み(なにか裏がある? かわいいんだが完全に信頼できるかというとどうなのだろう)
侍女の立ち位置や目的
ロロリトの舌打ち
アリアヌやリオルの生死(アリアヌは陰謀に気づいてモモディに相談、冒険者と待ち合わせ→ざしゅっ→ローレンティスが瓶置く?)
アルフィノがあの状態からどう脱出したのか
タイミングが良いピピン
リムサにユウギリ(いまいちイメージが)
根回しが良いアリゼー(どこから情報をつかんだのか)
怪しい瓶をそのまま返すモモディ
アシエンウリエンジェの集い
フ・ラミンの行方
と疑ってかかると誰も彼も怪しく思えてくるのでオルシュファンだけが頼り。どうか死なないでくれ……。

(´・ω・`)うっかり裸でムービー見てしまってな
(´・ω・`)別の容疑で拘束されたみたいになったのだよ
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote