Results 1 to 10 of 832

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Baila's Avatar
    Character
    Chroma Kusanagi
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    シナリオの善し悪しはともかく、あのキャラクターは今後こうだとか予想や妄想が膨らんだことは良かったと思います。
    ただ大半のプレイヤーにはロロリトとテレジアデレジの違いも分からず「ウルダハもめてるな」ぐらいになってしまったのではないでしょうか。

TVドラマみたいに3.0までのネタバレ前提で総集編とかキャラクターのまとめとか関係図とかみせる場があればな~と思いました。
    宿屋のリプレイは長いし、ストーリー上重要なところ抜けてるし、必要無いところ入っているし、早送りも一時停止も巻き戻しできないし。。。

馴れ馴れしく話しかけてくるクリスタルブレイブの隊員達もあんた誰だっけ?状態
    (16)
    Last edited by Baila; 04-02-2015 at 07:26 PM.

Player
    Ymir-Themir's Avatar
    Character
    Claudia Juno
    World
    Bahamut
    Main Class
    Miner Lv 60
    Quote Originally Posted by Baila View Post
    TVドラマみたいに3.0までのネタバレ前提で総集編とかキャラクターのまとめとか関係図とかみせる場があればな~と思いました。
    これイイですね!
    公式でもなんでもいいですが、
    「【ネタバレ注意】2.Xメインクエスト総振り返り!!~細かいところもひろっていくよ!~」
    みたいな番組やって欲しいです!
    ステゴサウルス並みの脳みそしか持ち合わせていない私には、もう記憶力の限界でし。
    (13)

3. 04-02-2015 07:01 PM