3.0パッチまでには積みゲーと化している事件屋クエストを終わらせますぞ

3.0パッチまでには積みゲーと化している事件屋クエストを終わらせますぞ
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
サブキャラのメインクエを3キャラ分くらいすすめておきます…時間がたりない気がする。
ギャザクラでキャラ分けてたのがたたりましたorz
Player
麒麟目指して一日2回くらいずつ極行きます。
(あとるがんみっそんとあるたなみっそんとあどりんみっそんもすすめたい。

また7職上げてませんし、ギャザラーも最近やっと霊性岩を採取始めましたし、ナイトは今もアレキを集めてますし、クラフターなんで今から秘伝書1巻を取りますし、バハも侵攻1層だけですし、蛮神は極ガルーダ制覇したばかりですし……やる事が多すぎます。
セカンドキャラ育てる
ゾディアックはムリとしても
全ジョブをできるとこまで引き上げる
ZW2~3本目と真成4層突破かな。
固定が半壊状態なので、野良募集での練習になりそう・・・。
正直に言います
まだ、探偵クエストが終わってません><
Zwも半ば
ハバムート攻略も半ば
2か月なんて、あっという間に過ぎてしましそうです。
ヴァナ復帰面白そうw

ワールド相場20万Gilのマテリガがパリパリ割れてノウス頓挫してるので金策かなぁ…。・゜・(ノД`)・゜・。
のーんびりする
(10文字以上ないと投稿しちゃダメって言われたよ!)
装備交換トークン集めが嫌いです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote