Results -9 to 0 of 103

Threaded View

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    良かったところ
    ・屋形船のような定期船の飾りはいいですね!
    ・花火はキレイで打ち上げるとアイテムがもらえるのもいいアイデアだと思います。
    ・集めると壁紙がもらえるのも楽しいアイデアです。
    ・さりげなく夜空に天の川が出てますねー(前なかったですよね?)

改善要望
    ・話しかけるだけで灰をもらえてしまうのはつまらないです。ちゃんと誘導に参加したかどうか判定してください。
    ・コンプするのに必要な灰の数が多すぎます。色ごとの灰は1つで十分でしょう。
    ・現地に説明用NPCを別に配置して、話しかけたらイベントに参加にして欲しかったです。ジャーナルを見ただけでは何がなんだかよく分かりません。
    ・テレポを多用せざるをえないのでアニマがすぐ無くなります。これも不満です。
    ・壁紙はコンプしなくてもその色の水着を取得したら対応する壁紙がもらえるでよかったと思います。
    ・水着のデザインはお色気に走り過ぎです。もう少しかわいいデザインのほうがよかったです。
    ・イベントBGMは少し耳障りですし、センスもあまりよくないです。
    ・来年も続いてたら浴衣をお願いします。

以上です。
    (23)
    Last edited by Anemone-aura; 08-12-2011 at 12:34 PM.

Tags for this Thread