そういえばロアユ捕まえたのもあの二人でしたよね
まぁ、そういうことなんでしょう
今は侍女でもやってるんでしょうか
そういえばロアユ捕まえたのもあの二人でしたよね
まぁ、そういうことなんでしょう
今は侍女でもやってるんでしょうか
冒険者としてウルダハから開始した私にとってナナモ様は特別でした。
ササガン大王樹のところで出会った思い出話もあったりして懐かしかった。
侍女に王政をやめる話をしてた時点で予想はできてた結末けども…まさか3.0まで進展無しとは…。
(半年前にうちのFCハウスの2階にナナモ様の肖像画にお祈りをする場所が作ってあったのですが献花台になってしまいました。)
2年近く毎日毎日各種ダンジョンに潜り己を鍛えてきた冒険者をあっさり束縛するNPC兵士隊
もうあいつらで世界の平和守れるんじゃね?![]()
ところであの状態だったアルフィノさんがどうやって切り抜けたんでしょうね
事件屋の画像で思い出した
あらゆる理不尽をギャグパゥアーでねじ伏せるゴットベルドパパはいずこ
パパが静観している時点で全てが茶番に見えますね![]()

そういえばエスティニアンさんが出てきましたがこれ竜騎士クエストを最後まで進めていない場合ってやっぱりセリフ変わるんでしょうか。
メインクエを最後まで進めてから竜クエやった場合とかもクエのセリフ変わったりするのか気になります。
面白かったです。
今までずっと何でこいつこんな偉そうにしてんだ?と思っていたアルフィノの行動がこうも裏目に出るとは。
本人が未熟である事を理解してこれから成長していくのかなと思うと楽しみです。
やたらと子供体型で作られているのは今後衣装と雰囲気を少し変えて青年風に成長しました感を出す為かなと考えたり。
ナナモ様は生きてますよね?
え…エオルゼアの天使をあっさり降板させる訳無いですし?
死んでいるか確認したのは共和派の人間しか居ませんので証言は参考になりませんし。
オルシュファンは最高に良い友でした。
変態とか思っててごめんよ…
しかし、拡張買わないとスッキリしないと言うのは如何なのかな…お尋ね者扱いが三ヶ月も続くと思うと…
個人宅もゴブレットなんですが何となく居心地が悪い…。拡張はやはり五月が良かった。
こんな・・こんな・・・ナナモ様がお亡くなりになるなんてこのドロドロした気持ちをいったいどうしてくれるのさ?
言っていい? 言っていいよね
ヨシダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
俺の気持ち
人がいいっぱいですゝめねぇよしだあああああああ
ドラゴン強すぎwカノンつかえよwww
ナナモ様しんだ!ラウバーン激怒wわかるけどw
武器は⁉俺の武器忘れられるの!?必死で作ったのに!?
オルシェファンかっこよすぎファンになります
って流れだったな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote