Results 1 to 10 of 832

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    RaymondMk2's Avatar
    Character
    Raymond Caesar
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    そういえば、あの人の出自について誰か知ってたら・・・

ピピンに声がついて公に出てきましたが・・・
    ピピンについてあまり知らなかったので、ラウバーンの養子ってあたりから、
    「もしかして王家の血筋を養子になることで隠してる人?」
    とか勘ぐってしまいました。
    もしピピンの出自が違う方向で明らかになってたら、誰か教えてくださいmーーm
    (1)

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by RaymondMk2 View Post

ピピンについてあまり知らなかったので、ラウバーンの養子ってあたりから、
    もしピピンの出自が違う方向で明らかになってたら、誰か教えてくださいmーーm
    あぁこの人ね、この人はアレだよ、ほら、
    ガガガ♪ガガガ♪ガ~オっと誰か来たようだ・・・
    (3)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    あ、書き忘れたことが。今回声が追加された人、声がとても良かった。

ピピンとユユハセの声がかっこよすぎ! 勇者王は当然いいとして、ユユハセは実は重要キャラ?! ララ♂の声がこんなにかっこいいとは!
    タタルさんも予想以上に声可愛いかったです。個人的にもちょっと低い声かと想像してましたが、可愛いので良し。

Quote Originally Posted by C-D-L View Post
    あぁこの人ね、この人はアレだよ、ほら、
    ガガガ♪ガガガ♪ガ~オっと誰か来たようだ・・・
    アシエンと砂蠍衆にゴルディ○ン・クラッ○ャー!!!光にッ!  おっと、だれか来たようだ・・・
    (1)
    Last edited by RaymondMk2; 04-01-2015 at 05:54 AM.

Player
    Caros's Avatar
    Character
    Karol Livert
    World
    Ramuh
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by RaymondMk2 View Post

あの人に関しては新生1周年記念の回顧録にちょろっとだけ出てます
    http://www.finalfantasyxiv.com/anniv...?rgn=jp&lng=ja

今見返すとこれの最後の一文も一つの伏線だったんですねえ。
    (9)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by Caros View Post
    あの人に関しては新生1周年記念の回顧録にちょろっとだけ出てます
    http://www.finalfantasyxiv.com/anniv...?rgn=jp&lng=ja

今見返すとこれの最後の一文も一つの伏線だったんですねえ。
    おお、この回顧録は見落としてました。7人のララフェルいいですね!
    しかし「義父の命により王宮に留まっていた。」ってあたり、やっぱり何かありそうな気が・・・
    ただ、あんまり書きすぎるとアレなので、この辺にしておきます。情報ありがとうございました。
    (0)