Results 1 to 10 of 75

Hybrid View

Player
    Silvercat's Avatar
    Character
    Sarah Daniel
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    > 【緊急入荷!】蒼天のイシュガルド コレクターズエディションのWindows版(パッケージ)を3月27日(金)12:00よりスクウェア・エニックス e-STOREで再販売

これですけど、売り出し直後に一瞬にしてパッケージ版CEが売り切れてしまって・・・・・仕方がないから諦めてe-STOREでDL版CEを注文したのですが追加で生産されるの分かってたら注文しなかったのに・・・・
    早とちりだと言われればそれまでなんですが、e-STOREのDL版CEに差額を補填してパッケージのCEにアップグレードって無理なんでしょうかね(つд⊂)
    (0)

Player
    Dewey's Avatar
    Character
    Dewey Walker
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Silvercat View Post
    > 【緊急入荷!】蒼天のイシュガルド コレクターズエディションのWindows版(パッケージ)を3月27日(金)12:00よりスクウェア・エニックス e-STOREで再販売

これですけど、売り出し直後に一瞬にしてパッケージ版CEが売り切れてしまって・・・・・仕方がないから諦めてe-STOREでDL版CEを注文したのですが追加で生産されるの分かってたら注文しなかったのに・・・・
    早とちりだと言われればそれまでなんですが、e-STOREのDL版CEに差額を補填してパッケージのCEにアップグレードって無理なんでしょうかね(つд⊂)
    個人的な予測なんですが・・・

仮に総生産数が1万個だとして
    PS3版に1000個
    PS4版に3000個
    PC版に5000個
    って具合に割り当て、残り1000個は、売れ行き次第で割り当てるような事を
    やっているような気がします。
    内容物の差異は拡張ディスクだけですし

CE版(パッケージ)を予約できたらDL版をキャンセルとかできないんですか?

追記
    Quote Originally Posted by kosdde View Post
    パッケージならともかくDL版の予約キャンセルくらいできるようにしてほしいですよね。
    出来ないのかぁ
    (0)