ゴールでサボってる連中に「晒す!」って言ったらみんな働き始めました♪
みんなやっぱりアナベルマオさんがどーいう人か判ってるんですねw
FF11から言われていた事だけど・・・
花火の効果時間短すぎとは思いませんか?
どうして「何もしなくても取れる」仕様にしたんでしょうね…
真面目にやってるのがばからしくなります。
最初から最後まで何もしないってのはどうかと思うけど、
イベントを楽しむという意味では、現地に行って数回やったら飽きちゃう程度ですから
やったりやらなかったりぐらいが丁度良かった。
コンプしようとすると21回ですか。
黒衣森6回+手伝い2回、クルザス3回で2時間かかったことを考えると、
気合い入れすぎたら割と拷問?
まあ、私思うにお神輿なのかなーと。
かつぎたい人はわっしょいかついでいけばいいし、お祭り会場で踊ったり話したりしたい人はそれはそれでいいんじゃないかなーと考えてみる。
3個とらないと(コンプには6個か)ってのがいけなかったね。1つでよかったと思う。
あと反応するとなんかモワッっとするけど、あれが反応なのかよくわからないし、反応して何がかわってるのかわかりにくいのも次回は改善してほしいところですね。
たとえば追ってくるモンスターは叩いて倒すんじゃなくて、反応した人が一時的に特殊な状態におかれて、その敵に近づくことによっておいはらえるとか。
あとあと、次回はお祭り会場に屋台おくといいと思う。花火売るの。![]()
てっきり水着(耐熱装備)着てないとエモートしたときにダメージを受けるものとばかり。
設置型の花火とかも用意して欲しかった。
ボンバードの灰(ブラック)と交換できる花火はないのだろうか。
タマゴ同様、第2弾がある…ハズ?w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.