花はなんじゃろ
カーネーションかな
そもそも生産品なんじゃろか
花はなんじゃろ
カーネーションかな
そもそも生産品なんじゃろか
新グラも良いけど帽子かぶると、前髪とか物理演算で揺れる物が消えるのを何とかしてほしい
麦わらかぶりたいけど、前髪ぱっつんぱっつんになって変なのよ
相変わらず色が地味なような~
カラーバリエーションもっと艶やかにお願いします!
ちょいと期待してまってますよ('∇')

賛成します!自分はハイランダーだから麦わらが似合わないかもだけど・・・

既出だったらすいません。少しずれてしまうのですがカウボーイハットが欲しいです
麦わら帽子でもカウボーイハットの様なサイドがクルっとなったデザインとかかっこいいと思うんですがいかがでしょうか?
すばらしい! まさかこんなに早く、そして5枚も画像が公開とは!
声が届いているな~と実感。
で、でも少し複雑な気分。「今の麦わらの色違い」・・・色・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ、布ね。
い、今からでもぜひ黒麦わらの検討を・・・!
新しい麦藁帽子、本当にありがとうございます!
R30以降の麦藁帽子も楽しみにしています!

最近ギャザをモリモリ始めたので意見違いかも知れませんが・・・
麦藁帽子も良いですが、サンバイザー的なものも実装していただけたら・・・。
ちょっとしたおしゃれの選択が増えるかもと思うのです・・・はい・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote