ん、かっこいい龍さん走りモーションの構えじゃないのって、
槍の矛先が地面にめり込まないために無難な今のモーションになってるの、、か?

今の抜刀状態で走る姿、足軽の槍隊員みたいだよね。数人並んで走ると余計に。(´・ω・`)
普通のTシャツかYシャツが欲しいです。
大分前に立てられたスレにコメントするのは恐縮ですが、私もスレ主さんに大賛成です。
特に抜刀時の移動モーションが嫌で嫌でしかたありません。これは主観ですが、最悪と言っていい
レベルでダサいと思います。(ですから敵を倒したら即座に収刀してます)
奇異に思われるかもしれませんが、個人的にはこの問題に比べたらDPSがどーのだのは
本当に小さな問題です。切実にモーションの変更をお願いしたいです。
忍者さんなんて凄く格好良くて、移動するにも抜刀して移動してる方がいるくらいなのに、
私の格好いいはずのリューサンが、移動モーションのせいで完全に台無し・・・
某無双ゲーとかプレイすれば、いくらでも格好いい移動モーションがありますので
(槍を脇に抱える姿勢とか)、それの丸パクリでも構いません。開発の方には是非検討をお願いします。
Last edited by amver; 03-31-2015 at 04:49 PM. Reason: 修正
リングオブソーンは杖術通り越してポールダンスにしか見えない。
どの装備も持ちかたおかしい上に現状最終装備のZW装備して走ってるとキキルンにしか見えないモンクよりマシでは…
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote