キャラクリベンチと同時にとか考えているのではあるまいか
私は惹かれない

キャラクリベンチと同時にとか考えているのではあるまいか
私は惹かれない
Player
アウラのマウントの大きさってどうなるんだろう
アウラ男は大きそうだから
ルガハイランサイズなのかなぁ?
ユウギリはエオルゼアでは見ない種族だから混乱を避けるという理由で素顔を隠していると言っていたと記憶してますが
3.0実装後プレイヤーがアウラだった場合あの辺のストーリーの流れがどう変わるか気になります
英雄として各GC首脳陣をはじめエオルゼアの人々に広く顔が知られているわけですし
(というか2.0メインクエストストーリー序盤からNPC達の反応も変わるのかな?)

「ミコッテ男性冒険者は少なくないけど、(設定上)ミコッテ男性少なく、特に都市部ではあまり見かけない」
という現状をパッチ2.5の世界でエオルゼアの人たちやプレイヤーが受け容れていることを考えれば
「アウラ冒険者は多いけど、アウラはエオルゼアでは珍しい種族である」
という状況も、可能ではあるかなとは思います。
ただ、クイックサンドのあのシーンで「ユウギリ一行とアルフィノと、主人公のアウラ冒険者がテーブルを囲んであのやりとりをする」ようだと、「もうちょっと丁寧に作ってよ」と思っちゃうかも知れませんね。
とかいったやりとりがあった上で、主人公のアウラ冒険者がそっと覆面とかフルフェイスのロボ兜をかぶって頷いて平然と話を続けたら「シュールギャグとしてはポイント高い」と思いますが、メインシナリオよりヒルディブランド向けです。ユウギリ:
この格好については、無礼を許してほしい。
姿形が異なる者が現れれば、いらぬ騒ぎを呼び兼ねない。
<中略>
アルフィノ:
……なるほど、それは賢明な判断だろう。
無礼だなど、とんでもない。
気にすることはないよ。

アウラって見ただけでヴィエラと見間違えて寄ってしまった。ごめんなさい・・・
存分に語ろうではないか。

DX11ベンチマークでキャラクリできて。
イシュガルド追加で実装ですね。
ニコニコ超会議待ち。
あの格好でイシュガルド歩いてて衛兵にスタアアアアップ!言われないのが不思議だよなぁ。
どうみてもドラゴンハーフなのに。
細かいところですがアウラの「目」の白目部分を黒とかにできたらな、と。
ヤ・シュトラの猫っぽい瞳みたいな、他の種族とは異なる「目」を表現してみたいのです。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote