・遭遇率は高い、問題が多い
======================================================
・遭遇率は低い、問題があまりない
==================================
・無いわけでもない
入りきらないので略させて貰ってますが
同じDCでこんなにも意見割れるのか・・・
・遭遇率は高い、問題が多い
======================================================
・遭遇率は低い、問題があまりない
==================================
・無いわけでもない
入りきらないので略させて貰ってますが
同じDCでこんなにも意見割れるのか・・・
Last edited by SINCE; 03-21-2015 at 08:43 AM. Reason: gyne006さんの件+多少の訂正
同じDC内で、意見が割れてるということであれば、プレイしている時間帯に何かあるのか。
それとも単純に日本語が話せない方が嫌いなだけなのか、どちらなんでしょうね・・・。
発売日からほぼ毎日インしていますが「JとEどちらが多くマッチングされるか」なら時間帯問わずJ>E
「JとEどちらが迷惑プレイヤーが多いか」ならE>Jです(私個人の体感です)
迷惑行為に遭遇した場合、Jなら日本語が通じるわけですから話せば改善される可能性がある→迷惑行為ではなくなる、初心者でわざとやってたわけじゃない場合もある
Eなら会話ができない(する気がない)ことが多いですからそのままになる
この差はありますが・・・
私の場合は「言いすぎ」であって「全くない」わけではありません
Last edited by gyne006; 03-20-2015 at 09:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.