Results 1 to 10 of 212

Hybrid View

Player
    shimon's Avatar
    Character
    Shimon Arc
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    現在プレイしてない人が「リーヴつまらないから面白くしろ」というケースは淘汰されてかまいませんが、「今やってる他のMMOでこういうシステムあるけどFFでも取り入れたら?」とか「こういうクエストがあったら復帰してでもやりたい」みたいな意見も封殺されちゃうのが残念ですね。
    ずっと14ばかりやってても思いつかない事ってありますから、要望は広く取り入れたほうがいいのでは?
    パッチのフィードバック用にはいいとして、いままでどおり書き込める物も用意してほしいですね。
    まあ無料期間だしちょっとひと手間かけてログインすればすみますが・・・
    (と、いち現役プレイヤーからの意見でした)
    (3)

Player
    Picho's Avatar
    Character
    Picho Patch
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 87
    Quote Originally Posted by shimon View Post
    現在プレイしてない人が「リーヴつまらないから面白くしろ」というケースは淘汰されてかまいませんが、「今やってる他のMMOでこういうシステムあるけどFFでも取り入れたら?」とか「こういうクエストがあったら復帰してでもやりたい」みたいな意見も封殺されちゃうのが残念ですね。
    ずっと14ばかりやってても思いつかない事ってありますから、要望は広く取り入れたほうがいいのでは?
    パッチのフィードバック用にはいいとして、いままでどおり書き込める物も用意してほしいですね。
    まあ無料期間だしちょっとひと手間かけてログインすればすみますが・・・
    外部からの意見を取り込みたいなら、
    外部の人(スクエニアカウントを持ってるだけの人)用の個別スレッドを立てるとかはどうですかね?

ただやっぱり「プレイしていないと比較も出来ないのでは?」とかも思いつつ、やっぱりいらないかなとか、うーん。

やってる人とやってない人との間に温度差があるのは当然だと思うので、
    今回の正式版化には賛成です。
    (5)
    わしも大分丸くなったかのぉ…

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by shimon View Post
    他のMMO引用してる人の書き込みみてると それなら そのMMO(FF11含めて)やれよ・・・・ ってのが多いから FF14やってない人の意見まではいらないかな・・・・
    (13)