負担を受けなくても良いと言われてるように思いますよ
負担の軽い方法で遊べば良いです、無いなら残念でした、ですね
もしかして、もしかしてですが
あなたの勝手が招いた負担になにか誰か他プレイヤーが肩代わりしたり軽減してあげる、しなければいけない理由があると思ってたりはしないですよね? それらはご自分で否定してるようですし
少し話が逸れるかもしれませんけど、言葉が通じず会話が成立しないでクリア出来ないとかは結構あるのでしょう、ここの流れを見ると。
言葉が通じるのに会話が成立しなくてクリア出来ないってパターンもそれ以上によく見ます。
今このスレッドは後者のようになっているように見えますので、少し落ち着いては如何でしょう
交通事故で追突された
Aさんは自分は安全運転をするからと保険に入っていなかった
ですが罰金が10対0なんてことはないのでいくらか支払わなければならなくなった
しかし保険に入っていないので全額自分で支払わなければいけない
ここで相手が悪いのにどうしてAさんが払わなければならないんだ
事故を起こすようなやつには運転させるなというのがあなた
絶対に事故が起きないようにすることは現実的ではない
自動車に乗っている以上交通事故のリスクがある
事故を起こした相手が悪いのは当然だが
罰金を全額支払うはめになったのは保険に入っていないAさんが悪いというのが私
あなたには納得できる価値観ではないかもしれませんが
そう考える人もいるんだろうと思える価値観だと思うんですが・・・?
ルーレット対象程度のコンテンツの場合、言葉が通じない事が原因でクリアできそうにないなんていうのは、私が翻訳した事例を翻訳出来なかったと考えても経験はないです。
何とかなったと思います。
もちろん、クリアできそうにない状況の経験はありますが、原因は言語ではないもののみです。
Psiさんの言い方を見ると時間帯か何かで偏りがあるのかもしれませんが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.