・・・・・・・スクアカが同じだとダメだなんて!!!◯| ̄|_(ログスンアカウントのことだとばかりぃぃぃぃぃ)※フォーラムに設定されているメインキャラクター宛に、コンテスト終了後から順次モグレターでお送りいたします。
投稿のとき、ログイン変えても反映されないからなんでーーーーと思ってたら!!!
ショック!!!(そんな設定知らないってば)
てかそれなら何で送ってくるんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁo(´ω`*)o
見せるだけで使わせないとかどんだけイケズ!・・・・・・・しくしくしくしくしくしく◯| ̄|_
賞品配送お疲れ様です。
ブルーバードイヤリングの方が無事に手元に届いた、のですが…受け取りたいキャラクターとは別のキャラに届いてしまいました。
『フォーラムに設定されているメインキャラクター宛に』という注意書きを見落として投稿後にフォーラムのメインキャラを切り替えてしまった為なようなので、当方の不注意になると思うのですが…届いた側のキャラは既に同アイテムを所持していて受け取れません;
(今回は投稿画像にキャラ名を書いたメモを添えていたので、そちらの名前で判断されると思い込んでいました…)
もし可能であればですが、本来受け取りたかったキャラの方に賞品を移送して頂くことは出来ませんでしょうか…
現在届いているキャラはR'garh Tia、届けて欲しいキャラはX'loah Alkekengiになります。
両名ともDurandalサーバーです。
投稿時にメインキャラに設定&投稿した画像に記載していたキャラクター名はX'loah Alkekengi名義でした。
また、併せての要望ですみませんが、こうしたイベントの賞品発送の際、具体的な予定が決まりましたら「○○日頃から(ざっくり上旬、下旬等でも)」とアナウンスがあればうっかり防止&いつ届くか、自分だけ届いてないんじゃ…と気を揉まなくて済むので嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、何卒よろしくお願いします。
パターン1
スクエア垢A ・・・ サービス垢A
スクエア垢A ・・・ サービス垢B
パターン2
スクエア垢A ・・・ サービス垢A
スクエア垢B ・・・ サービス垢B
どちらも月々のサービス垢の課金は同じなので、リアルの応募は一人に対して一回でも
Rare・Exアイテムに関しては(特に今回のような参加型タイプ)、キャラ同士のトレードも出来ないし
出来れば両方ともあってもいいんじゃ・・・と思ったり・・・。
パターン1
スクエア垢A ・・・ サービス垢A もらえる
スクエア垢A ・・・ サービス垢B もらえない
パターン2
スクエア垢A ・・・ サービス垢A もらえる
スクエア垢B ・・・ サービス垢B もらえる
こうなりますね・・・
わかりやすいように編集しようと思ったらできなかった・・・
連投スミマセン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.