論理として破綻してるね。私の価値観が少数派な自覚はあるので理解してもらえないかもしれませんが
分かりやすく言うと「だます方もだまされた方も悪い」って考えるタイプの人です
CFを利用する前にPT募集なりFC/LSなりを利用すればいいだけ
それをしないならCFでどんな相手とマッチングしても自己責任のはず
退出するかキックするか我慢するかは好きにすればいいと思いますが
ここでアイツが悪いと言われても、お前も悪いとしか思いません
もちろんスレの趣旨としての言語問題の解決は悪いことだとは思っていません
ですが相手が悪いのだからと一方を排除するという形での解決法は反対です
追記
レスが多いので引用はしていませんがこれで返答になっているでしょうか?
だますのは許されるけどそれを排除するのはいけないとか何の理由にもなっていないし意味不明すぎる
そもそもCFの利用云々じゃなくてコミュニケーションをとるかとらないかだし。
それが通るなら言語設定なんかいらないよね
被害を受けてる方には何の落ち度も無く、だます方のプレイヤーだけが利益を享受してる状態とかお話にならない。
コミュニケーションすら拒むならそれこそ身内だけで行けばいいんじゃ?
個人的には人をだまして陥れても構わないと思っているような人はオンゲに参加して欲しくは無いですが。
Last edited by kosdde; 03-19-2015 at 06:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.