Results -9 to 0 of 879

Threaded View

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by -Mao- View Post
    私の価値観が少数派な自覚はあるので理解してもらえないかもしれませんが
    分かりやすく言うと「だます方もだまされた方も悪い」って考えるタイプの人です

CFを利用する前にPT募集なりFC/LSなりを利用すればいいだけ
    それをしないならCFでどんな相手とマッチングしても自己責任のはず
    退出するかキックするか我慢するかは好きにすればいいと思いますが
    ここでアイツが悪いと言われても、お前も悪いとしか思いません

もちろんスレの趣旨としての言語問題の解決は悪いことだとは思っていません
    ですが相手が悪いのだからと一方を排除するという形での解決法は反対です

追記
    レスが多いので引用はしていませんがこれで返答になっているでしょうか?
    論理として破綻してるね。
    だますのは許されるけどそれを排除するのはいけないとか何の理由にもなっていないし意味不明すぎる

そもそもCFの利用云々じゃなくてコミュニケーションをとるかとらないかだし。
    それが通るなら言語設定なんかいらないよね
    被害を受けてる方には何の落ち度も無く、だます方のプレイヤーだけが利益を享受してる状態とかお話にならない。

コミュニケーションすら拒むならそれこそ身内だけで行けばいいんじゃ?
    個人的には人をだまして陥れても構わないと思っているような人はオンゲに参加して欲しくは無いですが。
    (38)
    Last edited by kosdde; 03-19-2015 at 06:29 PM.

Tags for this Thread