バハ装備が取り放題になるわけですが、詩学の扱いはどうするのかな?
バハ装備が取り放題になるわけですが、詩学の扱いはどうするのかな?
ありがとう!(嬉)
ありがとう!(泣)
これで・・・やっと・・・
FCPV http://youtu.be/lHXc7w72vuY
今まではそうだったんですけど、今回はお手伝い機能がありますからね・・・。
クリアしても誰かのお手伝いにCFで入れます、装備は取れませんってなる可能性がなくもないです。
その場合ですと、FULL PARTY → 「クリア済みがいるので箱が減ります」 → お疲れ様でした LIGHT PARTY
ってなるのが目に見えてるので、さすがにないとは思いますけど。
一番大事なところを明言せずにぼかしているあたり、何か怪しいと勘ぐってしまうのは今までの経験則からですかね・・・。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
攻略進行度が記録されないからお手伝いも何もないですよ

他の方も言っていますが
覚えが正しければIL130レベル上げの段階で通り過ぎると言っていたので大丈夫じゃないでしょうか
Player
Player
こっちは各層グリードPTが盛んですし、練習PTも見かけますね。
1層と2層の雑魚、ギルも素材も落とさないので消してくれません?
もしくは最初からボスまでワープできるようになってるとか
錬成?なんのことですかね
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
相変わらず何周してもアイテムかたより…
ほんとにロットの偏りが酷すぎる…
これ本当にテストしてるんですかね?
そのテストしてる動画見せてもらいたいくらい酷すぎるありさまです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote