召喚獣(の名前):蛮神コンテンツ。…なら現状がそれですね。

召喚獣(の名前):蛮神コンテンツ。…なら現状がそれですね。
召喚士はミニオンで戦える(性能はちょっとずつ違う)を実装すれば、たちまち人気のジョブに・・・・
おっと誰か来たようだ。
正直今召喚やってる人て
召喚使っていて楽しいですか?
もっとFFの召喚て、
色んな召喚獣を要所で出して
戦局を変えるジョブだと思うし、
浪漫ジョブだと思うのですが、
実際は見た目も召喚獣ではなく
エギにしても、3つしかなくて
今後1個だけ増える予定とか、
召喚ていう名前取って、
dot特化ジョブにして、
開発の方は今の召喚という
位置付けで使っていて楽しくて、
設定もあっていると思いますか?
建設的な話
今の召喚をあれこれやるより
いっぺん一から作って欲しいと
思うのは私だけでしょうか
世界観がーとかでタイタンやシヴァが、
召喚出来ない事をよしとするユーザーと、
やっぱり召喚は召喚獣だせないと!
ていうユーザーとどちらが多いんでしょうかねぇ
今のこのジョブもやってて楽しいです
が、召喚士とは思えないというのが本音です
もし召喚獣をメインにしたジョブが実装されるorそう作り直されるなら
私はそちらをメインジョブに変えます
今のこのジョブがなんらかの形で残るならサブジョブにでもするでしょうね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote