Results 1 to 10 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nobonne's Avatar
    Character
    Wanpac Sumo
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    極々普通にオールインワンで新規に始めた方が普通に無理せず遊んで
    アーリーの期間内で2.0から2.55まで全て制覇出来るのでしょうか?
    たぶん無理ですよね。スクエニもそう判断したので、オールインワンにはアーリーが付かないのでは?
    切り捨てると仰っていますが本当にMacを切り捨てるならそもそもMac版が発売されないと思いますが。
    WinからMacにスイッチする私のようなユーザーにとっては、スクエニがその様に新規ユーザーに用途を絞って考えていることが残念でなりません。
    既存プレーヤーだってプラットフォーム切替でオールインワン買うでしょ、普通に考えて。
    変に区別しないで、予約者にはコード発行で何の問題も無いと思うんですが…

Macは別鯖になっていて、既存アカウントは使えないとかなら分かるけど、流石にそんなことは無いよね?w
    (3)

Player
    nightmare's Avatar
    Character
    Luna Nightmare
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by nobonne View Post
    WinからMacにスイッチする私のようなユーザーにとっては、スクエニがその様に新規ユーザーに用途を絞って考えていることが残念でなりません。
    既存プレーヤーだってプラットフォーム切替でオールインワン買うでしょ、普通に考えて。
    変に区別しないで、予約者にはコード発行で何の問題も無いと思うんですが…

Macは別鯖になっていて、既存アカウントは使えないとかなら分かるけど、流石にそんなことは無いよね?w
    オールインワンが、切替の為に発売される訳ではないですよね?
    だから、全プラットフォームで発売されるのではないのでしょうか?
    今回、Macが初対応なので切替の需要があるだけだと思いますが。
    先も書きましたが、オールインワンは30日の無料権が付いています
    4日間のアーリーと30日間の無料とどちらがいいと思いますか?

アーリーが良いと思うなら『オールインワンの付与されている30日の無料権の替わりに
    アーリー権が欲しい』ってスレを立てて見れば如何かと思います。
    (6)

Tags for this Thread