Results -9 to 0 of 243

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    先日のレターライブをみて私なりの見解ですが
    Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
    これ、私も気になってました。WinからMac移行予定です。
    Win版とMac版両方買ってWin版で得たコードを使えばMacからアーリーアクセスすることはできるっぽいので(できますよね?)そうする予定ですが、できればMac版自体にもアーリーアクセス権付けて欲しいし、そうなってないのは不思議な感じです。
    アーリーアクセス権はプラットフォーム毎なので、
    例えばPS4版とWindows版どちらでもアーリーアクセスしたい場合はどちらも予約が必要です。
    (これはライブ中にモルボルさんが言ってました)
    なのでアーリーアクセス権が付いていないMac版では、例えWindows版のアクセス権があっても
    アーリーアクセスができないと思います。
    そもそもMac版の発売日は6/23なのでインストールができない(事前ダウンロードできない)からアーリーアクセスが不可能というオチ・・・

Quote Originally Posted by nightmare View Post
    Mac版以外の乗り換えならアーリー可能ですよ。
    ただし、オールインワンでなくて新生+蒼天(CE版予約)の2本買いでね。
    アーリーアクセス権は予約特典なので、CE版じゃなくても可能だと思います。
    アーリーアクセス権だけほしい、という方は使用しているプラットフォーム毎の通常版の予約で十分かと。
    (2)
    Last edited by Chaf; 03-15-2015 at 07:56 PM.

Tags for this Thread