緩和反対の人たちは別スレ建ててそっちで話せばいいんじゃないかね
反対意見多すぎて緩和賛成の人たちが意見する気になれないと思うぞ
緩和反対の人たちは別スレ建ててそっちで話せばいいんじゃないかね
反対意見多すぎて緩和賛成の人たちが意見する気になれないと思うぞ

反対派と賛成派が書き込みをしないとそれはただの署名では。
ついでにもう一つ書くと、
緩和しますと言われたわけでは無いのに
緩和要らなくないですか?とスレを立てるのはおかしいです。
Last edited by shille; 03-15-2015 at 01:54 AM.

パッチ2.55で緩和くるみたいですよ侵攻編。
今侵攻4層を練習してる人はこの緩和でクリアしやすくなるでしょうね。
どんな緩和なのかなぁ
超える力の強化ではなくギミックの緩和なんですか?>2.55

ギミック緩和なんでしょうかね?
と思ってたら、とりあえず2.55では超える力強化みたいですね。
超える力50%ぐらいまでいくのかな?
でも正直ギミック緩和しないと侵攻4層ってあまり意味ない気がしますけど。
Last edited by chihatan; 03-15-2015 at 03:05 AM.
4/8くらいには真成編緩和のスレッドが立ってそうですなー

確かに仮に緩和後に四層クリアできたとして
真成行くかって言われると行かないと思いますね
侵攻四層の壁が分厚すぎて真成に行くイメージ全く無いですからねぇ
邂逅→侵攻は侵攻一層位ならなんとかって思えたから(実際は緩和後二層まで)
邂逅五層クリア前から侵攻編の動画等みて予習してたけど
真成は全然ですからねぇ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote