カタストロフィーもルイナスオーメンも素受け出来るご時世に一体どんな
即死ギミックが残ってましたっけ。
カタストロフィーもルイナスオーメンも素受け出来るご時世に一体どんな
即死ギミックが残ってましたっけ。
サスタシャHDの1ボスでサソリの粘液?を解除忘れてテールスクリューで即死?
カルンHDの2ボスで雑魚に夢中になって、針ウン万本くらって壊滅?
タムタラHDの1ボスで雑魚を倒しまくって壊滅?
タムタラHDの2ボスで生贄ララ♂見殺しで失敗?
タムタラHDラスボスではい回る雑魚を無視して全滅?
ハウケタHDのラスボスで、目玉とメイド削るの無視したら全滅?
古アムダのラスボスで、火力足りないのに扉無視して全滅?
後は。。。とくに思いつかないなぁ。エッダちゃん壊滅多いなw
カッパーHでボム見落としても全滅するんじゃないかな。
後は氷壁のフェンリルで皆凍ってから死ぬとか?
でも基本通り、増援はさっさと倒す。
長い詠唱はバフつけるか隠れるかする。
光ってるオブジェクトは、調べて何かするギミック。
この三点さえおさえてたら、別に多少何かあっても平気ですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.