人形飾りとプリンセスデー Lv15
お宝探しとプリンセスデー Lv15 ←Lv36のディサイファー、ディグが必要
親子の絆とプリンセスデー Lv15
Lv35以下の人は3月16日までにLvを上げ、ディサイファー、ディグを覚えて来て下さいと。
せっかくチョーカーが可愛いと評判なのと無料期間もあったことですし、シーズナルイベントは新規さんや低レベルの方が参加しやすいほうがよかったのではないかと思いました。
人形飾りとプリンセスデー Lv15
お宝探しとプリンセスデー Lv15 ←Lv36のディサイファー、ディグが必要
親子の絆とプリンセスデー Lv15
Lv35以下の人は3月16日までにLvを上げ、ディサイファー、ディグを覚えて来て下さいと。
せっかくチョーカーが可愛いと評判なのと無料期間もあったことですし、シーズナルイベントは新規さんや低レベルの方が参加しやすいほうがよかったのではないかと思いました。
なるほど!
ひな壇が完成するとアチーブが発生して終わるんですか・・・。
個人的に終わるんですかね?
鯖全体で終わるんですかね?
繰り返しクエは出来なくなるんですかね?
まだ庭具集めきって無い人は、大丈夫なんですかね?
先ほどサブキャラでイベントをやったのですがLV31な為ディサイファーが使えずイベント自体先に進めませんでしたが
ディサイファーの使えるフレさんとPTを組み宝箱をフレさんが開けMOBを倒しアイテムをNEEDして貰う事でクリアしてチョーカーが貰えました。
Lv36まで上げなくても一応クリアは可能って事ではあるようです。
なるほど鯖全体で終了ですか、クエも繰り返せると・・・。
でも、ひな壇が完成してるのに、何を理由に人形を集めさせるのか・・・?
ラムウもあと1体みたいなので、もう少しで全容がわかりそうです。がんばろー。
でも、こうなってくると、期日内に完成できなかった場合が気になりますね・・・、どうなるのか・・・?
そして人形が消えたのは、仕様なのか不具合なのか・・・。
今さっきインしたら人形が18時だよ全員集合してて、
アクセサリーのクエが発生してました。
今回のシーズナルは、
レベル36以下の場合、
どこに行けばディサファーが貰えるのか、
少々分かりにくいですよね。
該当クエの、
東ラノシアにいるエルドワインさんも、
母ちゃんに怒られる!と言っていたので、
ウルダハの広場に、息子を心配する母とか、
ヒントがあっても良いような気がしましたね。
Ridillも今日の夕方ぐらい?に完成しました。
昨日はたしか下から三段目が揃ったぐらいだったと思うので、最上段は1体ずつじゃなくていきなり2体が出現したのかな?
これイベントで貰える地図ってトレードできるんですね、フレンドにディサイファーしてもらってクリア出来ました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.