Results -9 to 0 of 171

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Ninarain View Post
    チョコボレースの報酬MGPが不適切だという意見に反対の人は
    カードやくじテンダーなど、他のMGP獲得手段を断った上で
    上位ランクで勝って稼げるチョコボを育ててみてください。
    レーテー破産、権利証ガチャ、高額教本購入→遺伝せず
    まずはこのあたりを経験してからでないと話し合いにならないと思います。
    話がかみ合ってない原因はこれだ思います。
    なぜ他の入手経路を断った前提なのでしょうか?

チョコボはみんなでワイワイやってたら知らぬ間にたまってるって利点もあるしそれも含めた値のような気がします。
    なんか白が弱いから強化しろ!学者のほうが弱いから強化しろ!論争見たいです。
    ↑は白の人は学者はやりたくないって言うし、学者の人は白はやりたくないって言いますよね。

自分の悪いところと他人の良いところしか見ない者同士が言い合ったところで無限ループ
    (7)
    Last edited by Silvershark; 03-07-2015 at 07:22 PM.