Results -9 to 0 of 171

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by gate_shark View Post
    MPG的に割にあっていないと書いています

カードはあつめる過程で自然にMGPがたまりますがレースは必ず消費がくっついてきますです
    しかも一位ありきのMGPです

これに対して初期カードでもパターンがわかればスムーズに連勝できるカードとくらべて
    ただでさえ一位とれるかわからないのにとってももらえるMGPが少ないのはどうかと思います

このままいくならこの案のようにしてほしいです。
    カードをしてるうちに自然とMGPが貯まるって言ってもさ、100万MGP貯めないとクラウドを手に入れられないんだ
    それまではずっとマイナスだよ。パックを買う分も必要だからもうちょっとかかるかな?
    あなたのカードのMGPが割に合うって発言はですね、チョコボレースで一切強化もせず配合もせず参加するだけで「チョコボレースもMGP稼げるじゃん」って言ってるようなものですよ

あとはレースが一位ありきっていうのもどうかな。レースって最下位でも収支マイナスにならないから放置で稼いでる人いるらしいし
    そもそもチョコボレースはチョコボの経験値がメインだから比べようがない気もしていますが

これらとチョコボレースの消費が多いってのはまた別の話なんで切り離して考えましょう
    本当に選ばれた人しか最高のチョコボを作れなくしているのかも知れないしね
    みんな最強のチョコボを作れるようにして欲しいとなると話が変わるんで別スレッドになりますけど
    (8)
    Last edited by Wino; 03-05-2015 at 02:50 AM.