お花見セットの、食べ物が欲しい所ですねぇ。

お花見セットの、食べ物が欲しい所ですねぇ。

タイトルそのまま。
エーテライトやランディングの設備的に三大都市並だし、目立つ建物だからイメージ画像あってもいいかなって。
天野先生オナシャス!
新クラス?ジョブ?「ものまねし」
ものまねしは戦闘も生産も採集もできないミラプリ用クラスです。(装備している武器を外すとものまねしにチェンジする?)
ものまねしの状態で初めて装備するアイテムを装備した時に経験値が入り、様々なアイテムを装備することでレベルアップします。
レベルアップやクラスクエストをクリアすることで装備制限解除スキルを覚えて行き、
最終的にすべての防具とアクセサリーが装備できる様になります。
(クラスクエストの内容は指定された服装でマスターに話しかける的なやつかな?
「性能まで完璧にまねてこそ真のものまねしだ!」とか言われてマテリガがはまってるHQ装備やID装備を指定されて腹立つクエになる予定です)
ものまねしのスキルを他のクラス/ジョブでアディショナル登録することでミラプリの幅が広がります。
パッシブスキルをアディショナル登録できないとダメですけど。
Last edited by LoetrPfrew; 03-05-2015 at 04:10 PM.

戦闘中の移動をTP消費(魔法職でより多く必要にする)にする。
GCDの短縮は今後に全職ヘイスト系のアビリティを導入して、
スキルスピードとスペルスピードをTP消費軽減効果に変更する。
TP0の場合移動不可ではなくヘビーがかかった状態にする。
TPは徐々に回復ではなく0になってから一定時間後フルチャージ状態にする。
ゾディアック武器って染色できるようになったけど
染色するときのサンプル画面で
武器を構えた状態で確認できるようにして欲しい
コンテンツルーレット:途中から
どのコンテンツでもいいので途中からになる
蛮神戦を除いて自身で「退出する」が使用できなくなる
また、蛮神戦も途中からの人たちのみ、もしくは一人だけのとき意外は退出できない
とりあえずヒマだから手伝ってもいいかな~って人用?
Last edited by YuhiKisaragi; 03-04-2015 at 11:38 PM.
染色画面で抜刀できますよ。
染色画面のキャラクターが表示されている枠の下にあるアイコンです。
Last edited by LoetrPfrew; 03-05-2015 at 12:12 AM.
リーヴってティンの対象にならないかなー
いちおうコンテンツなんだけどなー

美容師をアジトとか自分の家に設置したい。
Last edited by Mentholatum; 03-05-2015 at 02:31 AM. Reason: 誤字
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.