Results 1 to 10 of 173

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Aya's Avatar
    Character
    Aya Matriarch
    World
    Gungnir
    Main Class
    Weaver Lv 100

ひな人形はどこへ?

グングニルサーバのプレイヤーです。

3月4日朝の時点で、ひな壇最下段には「三騎士」が揃っていました。
    けれども、夕方5時前に、騎士が消えてしまい、ひな壇にはなにもない状態に。

いま3月4日午後10時現在、また最下段最初の騎士人形が置かれて、1体だけが飾られている状況です。毎日リセット!?

これは正常な動作なのでしょうか? それともなにかの不具合なのでしょうか?
    (41)

Player
    Nutrocker's Avatar
    Character
    Origa Amzele
    World
    Gungnir
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by Aya View Post

3月4日朝の時点で、ひな壇最下段には「三騎士」が揃っていました。
    けれども、夕方5時前に、騎士が消えてしまい、ひな壇にはなにもない状態に。

いま3月4日午後10時現在、また最下段最初の騎士人形が置かれて、1体だけが飾られている状況です。毎日リセット!?

これは正常な動作なのでしょうか? それともなにかの不具合なのでしょうか?
    これ仕様だとしたらかなりの無理ゲーだと思うんですが、現在三騎士が1体から2体に回復してるので仕様ではあると思います・・・
    (8)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Aya View Post

Ifritワールドですが、朝にはあった彫金師の人形が消えました・・・・
    これ、何かしたら減る仕様なのでしょうか?
    サーバー間で順位が決められていて、それで負けたら減るとか???
    (0)