リネームカード来ましたね。
幻想薬セットで赤の別人になれますね…
これでストーキングハラスメントの類から解放されるのか、それとも…
リネームカード来ましたね。
幻想薬セットで赤の別人になれますね…
これでストーキングハラスメントの類から解放されるのか、それとも…
との事なので、あくまで名前を変えたい人用ですね。・本サービスはあくまでキャラクター名のみを変更するものです。キャラクター毎の固有IDに紐づく各種情報は変更されません。例として、自分のキャラクターが登録されている他のユーザーのフレンドリストやブラックリストから消えることはなく、変更後の名前で表示されます。
固有IDが変わらないって事はLodestoneのキャラクターページも変わらないでしょうし。
「エターナルバンドで姓を同じにしたい人が利用して(゚д゚)ウマー
エターナルバンドを解消した人が姓を別にするために利用して(゚д゚)ウマー」
なんて話も出てますNE。
アイテムがポンと買えるってのはつまらないと思う。
どうせならアイテムを入手するショートシナリオつけて、プチ拡張コンテンツとして売ったらいいんじゃないかな。
南瓜とか過去イベントのは当時のシナリオをインスタンスで簡易体験できる、とかね。
ミニオン買ったけど1キャラづつなのが残念!
それと馬、高過ぎでは?2500円ほどの魅力が伝わらない・・・
蛮神馬セットでの価格なら納得w
次はアルマジャのコスプレ早よ!早よ!
あ、あと蛮神のコスプレできないの?w
Last edited by tsubasa85; 11-12-2014 at 04:32 PM.
ところでロードストーントップに表示される広告に「特別なマウント」という文章が含まれているのだが
スレイプニルは普通のマウントに過ぎず特に特別な能力があるわけではないので誤解を招くのではないか
買ったけど
オニオンヘルムが欲しいなぁ、オニオンメイルあってもオニオンヘルムが無い・・・って人結構いるんじゃないかな
Player
この度の課金アイテム追加の発表の下に赤字で書いてありました!
※なおミニオンに関しては後日アカウント単位での購入にも対応予定です。時期が決まり次第あらためてご案内いたします。
待ったかいがありました!
開発の皆さんどうもありがとうございます!
でも先にキャラクター単位で買ってしまった人の対応は出来ないのでしょうねぇ・・・
返金対応は基本的に無理でしょうしね。
「トリプルトライアドパック・プラチナ」とかが販売されない事を願う。
既に購入した人にもアカウント単位でモグメールで送りますみたいな感じになるといいですよね~
そうでないと、早く買うと損をするっていう感じになりますし、今後のアイテムも買い控えとか起こりそうですし。
ですね~;
私は昔☆ン△ン◇ー☆〇Sが出た時に25000円で買って半年後ぐらい(?)に15000円になって
その際お詫びという事で送られ来たソフト10本は、
1万円分といえどゴミのようなソフトで怒りを覚えた思い出があります。
早く購入すると損するんだなとその時つくづく思いました・・・身にしみました・・・
既に購入した方のフォローも考えていただけると嬉しいですね。
Last edited by Umekichi; 03-07-2015 at 05:16 AM. Reason: 誤字のためw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.