佐助の刀(絶)を完成させましたが、どーにも光り方が気持ち悪くて………好みはあると思いますが、せっかく綺麗な色に染色しても赤い光が邪魔をします。
せめて「光る」「光らない」を選べるように出来ませんか?
佐助の刀(絶)を完成させましたが、どーにも光り方が気持ち悪くて………好みはあると思いますが、せっかく綺麗な色に染色しても赤い光が邪魔をします。
せめて「光る」「光らない」を選べるように出来ませんか?
ZWの過程のカタチにミラプリしたいという要望は以前からあるので、それに合流するようにすれば早いかな。
戦闘力を伴わないレプリカであればと吉田Pが発言したと記憶してます。
実装待ちかな。
光も染色させてください。
ジョブチェンジであらゆるゾディ武器に切り替わるラグナロクください。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
ラグナロクゼータを作りましたが
赤色発光って対人武器もたしか赤で物珍しくもない使い回し感
発光エフェクトの色を武器染色と連動してほしいです
エクスイージス、装備試着で見ると綺麗な白なのに、実際装備すると黄ばんだ(よく言えばクリーム色)色なのが凄い残念です。
上にもでてましたがオーラ染色したいっす。
オーラ染色に同意します。
それと佐助や与一の蜘蛛の巣みたいな輪っかいらないです!
輪っか外してください‼︎
オーラと染色を一緒だと?それで満足なのか?
オーラと武器染色を別々に自由に変えれるのがベストなんじゃないのか?
俺はそうおもいたい!
逆に輪っか欲しかったですよ…何ですかカイザーナックルのあの爪伸びただけみたいなエフェクトは…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.