これで騒がれるなら要望の多い特殊プロパティの付いた装備品の実装とか難しくなりそうですね(´・ω・`)
これで騒がれるなら要望の多い特殊プロパティの付いた装備品の実装とか難しくなりそうですね(´・ω・`)
そうとも限らないみたいですよー
固定PT組んで、週に数時間の練習だけで邂逅の頃からサクサククリアできてる知人がいます。
もっともその人はプレイスキルがすごくあって、人脈を作るのも得意で金策も上手な要領のいいタイプですけどね
レイドプレイヤー=時間がない人 ではなくて、こういう人もいますよってことで。
どっちにしてもこういうことは「好きだからやる」が妥当だし、両方作れないならお互いを見ない方が懸命だと思います
バハ武器は最強武器ではなく最高レア武器という位置づけなのかもしれませんね。
どっちがつよいほうがいいか?ということならバハの方がいいですねー少なくとも最強武器を探してる人はバハやらないでZWやったほうがいいって事になりますから。
追記
最強武器(ZW)をもって準最強武器(バハ)を取りに行くって ちょっとおかしい気がします。ほぼ差がないとはいえ。
Last edited by ckraris; 03-03-2015 at 12:22 PM. Reason: 追記
実装の順番的には、順調に進めていれば バハ武器からゼータに乗り換える形になると思います。
バハ武器をスキップできるお得感!
ま、職差や個人差はありますけど
運営からしたら
レイド武器取ったらもうレイド行かなくてもよくなる=休止や引退の対策に
次の続編や新レイドまでZWをやらせたいって感じでしょうか
最終的にはZWが最強になる前例を作り
尚且つステータスの調整も自由に可能
最強・最高を目指す人は全てのZWを作っておけば安泰
レイドに行かない人や
忘れていけないのは
いまだに武器強化素材や武器がガチャのせいで手に入らない人もいます
ZWって運営にとっては何かと都合のよい武器コンテンツなのでしょう
メインジョブ:ゾディアック・ゼータ
サブジョブ:バハムート武器
って言うのは十分ありだと思うので、ゾディアック・ゼータ持ちがバハムート武器を取りに行くことは何もおかしくないような・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.