Quote Originally Posted by ckraris View Post
バハ、ZWは一般向けではないですよね。今回のシヴァさんは一般向けといっても過言ではないので実際強化戦記の110持ってる人は、ダイヤシヴァの115しかないんですよね。ウーツにしてもい110なんですよねフル禁やって115超えるのかどうかも私には不明なのです。 

実質2.4~はじまって2.51現在ダイヤシヴァしかないんですよねぇ。 

バハ=ゾディ>バハ+週制限トークン>バハ+週制限トークン>極>無制限トークン の序列を壊す必要はないでしょけど バハトークン2種類もいらなくないですかね?下の方の制限とってもいいとは思います。

てか先に 上位用アイテムばら撒くところが意味不明です、これだとバハZWいかない、やらない組は120装備すっとばしていきなり130になる。
防具のからみがあるのも分かるけどそれだったら防具用アイテム別に作るとかなぜしなかったのか理解しがたいです。

あと

スレ主さんは石がいつ来るのか知りたいだけなので。武器の取得方法とか取得バランスについてコメント求めても意味ないと思います。
だからやってないから更新してないだけでしょ。
ZWバハに関しても'やらない'だけで'やれない'わけじゃ無いんだから。

あと

私のコメントだけに意見を言ってほしいと言ってるわけじゃないし、そもそも武器の底上げについてのスレなんで、石の時期はいつですか?スレで無いんです。
もし自分のスレについて解決したとかそもそも石の時期が知りたかっただけなら、誤字について(実際には誤字じゃなかったけども)指摘する必要ある?って思うんですが。