ミニくじを買った直後に90002で落とされましたが、再ログイン後に再度挑戦を試みたら「あなたはもう買いました」的な発言が出てミニくじを引けませんでした。
さすがに過密サーバーだけの問題かもしれませんが、どうにかならないでしょうか・・・
ミニくじを買った直後に90002で落とされましたが、再ログイン後に再度挑戦を試みたら「あなたはもう買いました」的な発言が出てミニくじを引けませんでした。
さすがに過密サーバーだけの問題かもしれませんが、どうにかならないでしょうか・・・
家にいたのでせっかくだから見に行ってきました。思いのほかあっさり。そして読めないぞよしだー!とみんな言ってたのは面白かった(笑)
んー、おねーちゃんが矢で射っていくとか言ってなかったっけ?(あれー?
両脇にバニーさん立たせるとかもう少し華やかさがほしいと思いましたよ。
んで、早期ボーナスは7%でした。けっこうでかいね。これはなくてよかったと私も思います。
そしてはずれました。よしだーっ!
また来週。
G.A.T.E. ダンスマスター
上の台にもララフェル♂♀を置いて欲しい。
下にいるララフェルはちょっと過密しただけですぐ見えなくなる。
ルガディンが一人重なるだけですぐ見えなくなる。
ジャンボくじって当たりが5277で自分が3255なはずなんですが
当たり0って判定なんですがどういう仕様なんだろ
下一桁から云々ってことは最初外れたら全部外れなの?
よくわかんない…
修理屋さんを設置するのはいかがでしょう
GATEの難易度とポイント設定に少し偏りがあると思うので改善して欲しいです!
特に「激走!ラプトル運送」は、あの難しさで140ポイントは少な過ぎると思います。
しかも1度失敗すると、再び参加費50pも取られるっていう(ミニオンレスキューは何度でも復帰できるのに。。。
あと参加費も貰えるポイントの割りに高すぎだと思います。
所持金・軍票の表示が切り替えできますが、MGPにも表示を切り替えられるようにできないでしょうか。
MGPの獲得量が全体的に少な過ぎる。
看板コンテンツのチョコボレースとトリプルトライアドは、サクサク回るとはいえ出費も発生するのに獲得量が少な過ぎます。
GATEも鼻息フンガーが運任せとはいえ良心的な以外は割に合わないものばかりで参加する意義が見出せません。
もう少し「ゴールドソーサーで遊んでいればMGPが稼げる」と感じられる獲得量にしてほしい。
景品交換がくじテンダーのアタリに依存し過ぎているように思います。
ゴールドソーサー内部にリテイナーベルの設置等、街と同じ機能を付ける予定はあるのでしょうか?
GATEなどがあるので長時間滞在することもあるのですが、リテイナーベンチャー等で定期的にリテイナーベルに行きたいので、どうしても不便に感じます。
欲を言えばマーケットボードや修理NPC、何かアイテムを売買できるNPC(売ってるものは問いませんがとりあえずゴミを売れるNPC)も設置していただけると、ソーサーに入り浸るんですけどね。
まぁ逆に若干不便にすることで長時間の滞在をしづらくされてるのかもしれませんが、せめてリテイナーベルだけでも設置願えませんでしょうか。
ウルダハまでは飛空艇無料なのですが、ウルダハの街の構造がおかしいので、リテイナーベル遠すぎるんですよね・・・
ゴールドソーサーは過密の問題があるので難しいかもですが、せめて、ウルダハの街の構造を改善してほしいかも
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.